目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  晚上無聊翻起以前的老書傑夫英語來看, 五年有餘的舊書了, 順便把一些英文日常用法記了下來, 反正以後也能一道複習~~

falasifah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  網路上似乎很少這家公司的面試資料~所以來把自己的經驗分享一下~~

  人資先生還蠻年輕的, 人也感覺不錯, 也許是因為大家都年輕人的關係吧~~ 考試考了一些簡單的智力測驗, 偏數字序列的那一種題目, 比較麻煩的是另外還有考一些數學問題, 包括了一些高中機率問題跟有關什麼本利和的運算~ 本來應該是要在10分鐘內完成的, 不過我好像花了兩倍時間來寫吧!!真的限10分鐘內完成的話我大概只能寫完一半吧(約10題)!! 然後還要當場填寫個人資料, 履歷, 跟寫一小段的英文自介~~跟著就是與人資先生的對談~~

falasifah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()